 |
 |
 |
冷酒・千歳鶴・吉翔
切子のグラスと銚子が出てきたので
「わっ、きれい!」とカメラを出したら
目の前で注いでくれたビンも
並べてくれました |
先附
十勝音更産
自家製寄せ豆腐 |
前菜
山海の幸
五種盛り
柿に似せたのは卵の黄身
鰊の酢和え、いかなど |
 |
 |
 |
造里
道産鮮魚三種盛り |
日高産
喜知次酒塩焼き
(キンキ) |
お酒のお代わり頼みました
銚子が赤くなりました
きゃっ、きれい
窓の外は中島公園です |
 |
 |
 |
煮物
日高産銀聖奉書煮
季節野菜炊合わせ |
揚物
根室産秋刀魚の南部利休揚げ
ずわい蟹天婦羅
野菜二種 |
お茶
名人作の湯呑みだそうで
名前を聞いたけど忘れました
手触り口当たり、よろしいです |